Ты пахнешь горною рекой

Алина Синюхина
Ты пахнешь горною рекой.
С крутыми и внезапными порогами,
С прозрачной и холодною водой
И с пенными бурлящими потоками.
Нет в горной речке плесени и гнили,
Болотом ей не стать.
Она самодостаточна,в ней есть такая сила,
Которая не будет без причины уступать.
В переплетениях извилистых дорожек
Играет в прятки горная река,
Так много поворотов схожих,
Что можно потеряться навсегда.
Кто хочет покорить ее просторы,
Открыт душой и сердцем должен быть,
Но раз вдохнух тот самый запах,
Его уже не сможешь ты забыть.

P.S. Немного я теряюсь в ощущеньях
Пытаясь вникнуть в этот запах твой,
Но это однозначно,без сомненья -
Ты пахнешь горною рекой.