Нет в нашем сердце места для грусти

Фаина Меньшикова
Нет в нашем сердце места для грусти.
Всяким разным оно заполненно,
А вдруг грустиночку запустим,
Лишь для того,чтобы побыть с самим собою нам.
Перебирая в памяти разные воспоминания
Мы выбираем лучшие,
Гоним тревоги,терзания.
Иногда в уголки забираемся,душеньки нашей встревоженной
И там мы сидим ковыряемся ищем в себе мы хорошее.
Сметём паутинку веником,
Пройдёмся везде мокрой тряпочкой
И засияют глазаньки,
Секреты ведь все перепрятаны!
А всё приведя в порядочек,
Себя похвалив за старания,
Мы с озорством обезьяночек,
Шалить начинаем заново!