Частушки. Юбилей хору Рябинушка 25

Нелли Никитина
Юбилей наступил,
Его долго ждали
Пропою я вам частушки
Сами сочиняли
      25- "Рябинушке"
      Для всех поет и пляшет
      25- в "Рябинушке"
      А это много значит
Было нас совсем не много
25 тому назад
Майе Дудник было трудно
Хор "Рябинушка" создать
     А "Рябинушка" росла
     Силу набирала
     И на сцене коллективу
     Места стало мало
Для нас возраст не помеха
Всегда пели и поем
Если даже и устанем
Силу в песнях обретем
     Аккопельно хор запел
     Очаровнье в зале
     "Степь широкую" пропел
     Браво бис кричали
А мужчины наша городость
Хоть и мало их у нас
Поддержать их кто желает
Приглашаем в хор и вас
     Приходите не стесняйтесь
     В понедельник и среда
     Петь научит наша Майя
     Веселей пойдут года
С Юбилеем! С Юбилеем!
Хор наш поздравляйте
Всем певицам и певцам
Долго петь желайте
     Все я спела по программе
     Пойду снова сочинять
     Потому что предстоит
     30 лет еще встречать.