Другу детства

Виктор Александрович Ковалев
Что то песню спеть мне захотелось
Про лихие юные года
И про то как в песнях раньше пелось
Тер вер диру пару гоп ца ца!
Как тогда с бобинников звучали
Записи блатных,запретных тем
А певцов воочию не знали
Но народ их слушал и балдел.
 
  Не слабо!
  Звучал с динамиков музон.
  Блатняк был!
  Теперь уже давно шансон.
  Как раньше,
  гитару в руки я беру...
  Мотив знакомый напою.

Другу детства песню посвящаю
Что бы не скучал он никогда
Что бы в радости да и в печали
Смог услышать песню про себя.
Что бы не грустил ты,друг мой старый
Даже если не идут дела
Ты возьми настрой свою гитару
И напой тихонько не спеша.

  Про водку,
  про папироску,про тюрьму
  Рыбалку
  и клён кудрявый на ветру...
  Про то как
  опять звонят колокола
  И оп ца дрица гоп ца ца!