Тотальное одиночество. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Тотальное ,или лучше сказать -поголовное одиночество человека -это конечно же не новость -плохо то ,что это становится всё больше женской проблемой. Покорность мужчине ушло - ибо мужчина стал рабом государства , и не владеет даже самим собой не говоря уже о собственности в состав которой ,не так давно,тысячи две с половиной лет назад -входила и жена и его дети .Она говорит -Я,и он говорит Я, - между ними огромный просвет наказания исходящего от УК.