Вечер дождливый

Марина Поттер
Вечер дождливый молочным бельмом
в комнату пусто заглядывает.
Мокрый шум машин 
Тревогу в блин раскатывает.
Буквы собираются в строчки
и под пальцами на ретине
черным по белому стынут
мыслей комочки.