Физиология счастья

Эжен Грэй
Он спросил глаза закрыв,
Почему так несчастл'ив?
Сколько раз казалось часто,
Что в руках почти что счастье.
Потому, сказал Оракул,
Что ты мало в жизни плакал.
Счастье внутрь проникнуть сможет,
Когда мягкой станет кожа:
Растворит слезы ручей
Скорлупу души твоей...