цветущие липы

Филмор Плэйс
***
цветущие липы –
сладкий вкус дождя
на твоих губах

blooming linden –
sweet taste of rain
on your lips


***
дешевый отель
поцелуи с привкусом кофе
на краю пропасти

cheap hotel
coffee scented kisses
on the edge of abyss


***
следы на грядке –
от старой сливы
в звёздную ночь

footprints in the garden –
from an old plum
on a starry night


***
та же скамейка –
через всю улицу
ускользающий аромат

the same bench -
across the street
elusive fragrance