Песня души

Ольга Левченко-Харьков
Мне песня помогает проходить
Земной мой путь, пока иду в Отчизну.
Смелей вперёд и сердцем не грустить,
Бодрей и веселее с нею мысли.

Она питает душу, как водой,
Которая в дни зноя оживляет.
"Печаль постигла - сразу громче пой!" -
Любой христианин об этом знает.

И если радость сердце посетит,
Я расскажу об этом звонкой песней.
"Мой Бог - Велик!" - псалом пускай звучит
На всю планету до краёв небесных.

14.07.2020