Клубничка

Юлия Руденко
Радует клубничка ягодою сладкой,
Выросла впервые у меня на грядке.
Говорю "спасибо" дождику за влагу -
Шёл он, слава богу, далеко не шагом.

Сорняки я вырву, усики - направлю,
И тебя, клубничка, на бумаге - славлю.
Пышными кусточками приятно любоваться.
Жаль, опять на годик придётся расставаться...