Рок заявляют по координатам...

Антонина Парусова
"Титаник"!... Ты был детищем прогресса...
Твой первый рейс - праздник и порыв!
Ты назван именем - Титана и выход в море - 
Добыть победу в гонке на просторах океана ...

И счастья тысячи мечтаний пассажиров, 
Кому-то - жизнь новую начать в Нью-Йорке,
А для кого-то - любовь и сладость грёз ...
Увы, твой первый рейс, стал и последним...

Рок заявлен по координатам - смерть принять ...
И ... праздник жизни в ледяной купели навсегда затих...
Ты был построен всего лишь на четыре дня быть в море, 
Улечься на века, и упокоиться в безмолвии пучины...