Глаза под маской

Устиния Луговая
Нельзя сыграть любовь и доброту,
Они в глазах особый свет имеют,
Нельзя за маской спрятать пустоту,
Глаза под маской сердца не согреют.

Сейчас пришли такие времена,
Когда добро считается в купюрах,
И на любовь имеется цена -
Плати натурой, если ты не дура.

Вот такой маскарад.
14.07.2020