Нет, мне в этой жизни ничего не нужно...

Сергей Старыгин
Нет, мне в этой жизни ничего не нужно,
Всё то, что есть, то будет на века,
Я б никогда не поменял любовь на дружбу,
Особенно когда она близка.

Ведь настоящую любовь не губит время,
Ничто не поломает, не сотрёт,
Оно как чистое, живое семя,
Которое посадишь и оно взойдет.

Ты можешь упрекать меня за это,
Кидать в лицо: «Любви мол нет!»,
Но я отвечу даже под порывом ветра,
Что настоящая любовь найдёт свой свет.