что со мной было

Аня Рем
и что со мной было, знает один лишь чёрт.
как меня погребло, перекручивало мясорубкой.
как буря пришла и выбросила всё за борт —
всю меня по частям. и оставила в душегубке.
и ломало, штормило, крутило всё тот же фильм —
в голове якрим пламенем воспламеняясь.
и горело до тла.. я глотала всю эту пыль..
я хотела дышать — чёрта с два получалось!..
мне хотелось кричать, перекрикивая в горле ком.
мне хотелось забить себе в душу гвозди
или рухнуть на скалы, приклавшись о камни виском..
раздробивши мне душу — дробите уже и кости.

..и что со мной было, знает один лишь чёрт.
как встала с колен, собрав себя по кусочкам,
схватившись за скальпель, совершила душевный аборт..
шолковой нитью зашила нутро.
и точка.