Перед сном

Георгий Столяров
Раскаты грома,
Никого нет дома,
Выветрился ром,
Раздумья об одном.

Черные чернила,
Красная строка,
Разлилась нескромная
Тёплая река.

За словечком слово,
За словом простота,
Пожелаю снова
Спокойного Вам сна.