Выставка - Распродажа

Алина Тульская
Распродажа изделий кованых.
Но для пыток не все показано.
Интраверты ведут раскованно,
Экстраверты вообще развязно.

Все не знают, что ждет, поэтому
Впечатления так и плещутся.
Все мы пуганые запретами,
Медом сладким нас манят вещи те.

Будь нежнее, привычно строгое.
"Что, тебя обижаю разве я?"
Не беги далеко, что дорого,
И свободой меня не связывай.

Ведь сосуд без краев немыслим же.
А желаний осуществление -
Как причина всех чувств отхлынувших.
Просто кончились впечатления.

14.07.2010