Татьяне - 1401, Интернет - Сила! Юристы - не все!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Есть ушлые у нас юристы!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, верное предупреждение нам про юристов-аферистов. Но разденут они правильно ДОГОЛА. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.07.2020 10:16

***

Нет компьютерщика, Таня,
Вечер грянул после часа:
В шесть, быть может, он нагрянет,
Интернет «замутит» сразу?..

Так, что Гоша – не при деле,
И обиды быть не может,
Тут не розыгрыш в апреле:
Настроенья нет у Гоши!!!

 *** *** ***

А пока без Интернета,
Как по кнопочкам баяна,
Предстоит «играть» Поэту:
Что и делаю, Я, рьяно!

Перьев нет теперь гусиных,
Их любил Великий Пушкин!..
Нас «погубит паутина»,
Без неё поём частушки!

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

 *** *** ***

Сашка Бражников смеётся:
«Пролетаешь снова Жора?
Плаваешь на дне колодца?
Шифер крыши съедет скоро!!!»

Он, совсем – без Интернета,
«Паутина» - не для Сашки:
«Натура – чистая монета,
Самогонка – круче бражки!!!»

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.07.2020 22:34