Брюхоногое

Белая Собака
В ночи червь чрево капусты гложет,
капуста, чавкая, пожирает тлен червей
Думали - валериана поможет?
хрен Вам! на грядке оргия - сверху тля....
Черво
точин черты чернее черного, горного короля чар крепче начертан знак:
«то, что мертво умереть не может.
Здесь был (есть и будет) Слизняк.»
Бля.