Опоздал

Лара Терецкая
                Ты замечательна, а я не замечал!
                Напрасный пробел,к любви я опоздал.

                Ты поразительный ,меня не поражал!
                Когда увидела лик,то трепет запорхал.

                Ты примечательна,я  солнце увидал.
                Ты ослепила так, что сразу одичал.

                Взгляд восхитительный другого оживлял,
                А я,совсем опешивший,любовь проморгал.

                Опомнился,нашел твой взгляд,сказал:
                Тебя,такое создание,юным в снах видал.

                А жизнь для души  стала - пустой зал,
                Где каждый не любя,в семьях проживал.

                14 07 2020 год.

                Подмосковье.