Вот и всё

Марченко Ирина Ивановна
Вот и всё, завершилось прошлое моё,
Я здесь стою, у нового начала...
Всё бывшее осталось за окном,
Свободна на тот берег переправа!
Я вновь рождаюсь для себя,
Живу, чтоб любоваться каждым мигом...
Забытое оставлю навсегда,
Моё сейчас, сегодня наступило.
Всё цельное внутри, и нет разлук,
Нет жалости, нет сожалений,
Сплетенье наших судьбоносных рук,
Слилось в одно прикосновенье.