Останови мои часы

Дарья Белоу
Останови мои часы,
Переведи обратно стрелки.
Возможно, просто недосып,
Возможно, чувства стали мелки.

Почти прошла я полпути
И далеко не с кем попало.
А где-то после тридцати
Тебя мне дико не хватало.

Я научилась до минут
Угадывать все наши встречи.
Но так запутался маршрут.
Какая глупость - время лечит!

Останови мои часы,
Верни в тот миг, когда беспечно
Мы на двоих делили сны
И чувства были бесконечны.

14.07.2020
22:44

В редакции автора
15.07.2020
23:44