Под охраной...

Анатолий Раменский
Люди, живут, - Под охраной,
Прячутся люди, зачем?
Честно, набили карманы,
Нет, по закону, проблем,
Это же, - Наша "элита"!
Мы, под "элитой", живем,
Люди, живут, - Под охраной,
"Быдло", считая, - Зверьем!