Содомо-Гоморрская строевая

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

В археолога влюбилась
И, как водится, дала.
Три недели с ним в гробнице
В паутине, бля, спала
                Boris Spshten (с)
               
*     *     *

Эпиграф:
«Комбайнёра полюбила,
Только раз ему дала,
Три недели сиськи мыла
И соляркою ссала!»
            (русская народная частушка)

Чудеса творятся в мире -
Кто-то, где-то, с кем-то спит!
А затем в инет-эфире,
Рифмой смачно говорит.

…Мол, могилу раскопавши,
Археолог занемог,
И на мумию упавши,
Оказался без порток.

Всунул пару раз и что же,
Мумия вдруг ожила,
Улыбнулась своей рожей,
Подмахнула, как смогла.

В паутине, да и в пыли
Камасутрились они,
И не сказка это, - Были
Современнейшей любви.

Что нашёл он в ней? - Не знаю!
Жопы, сисек не найти!
Я - таких, не возжелаю,
Господи, козлов, прости!

Да, уж ладно бы втихую,
А тут новости кругом,
Археолог толстым **ем,
Три недели спал с бревном.

Я не верю в эти враки,
Этим нас не наипёшь,
То соитие с макакой,
То с пингвином – всюду ложь!

Мир свихнулся весь на трахе,
Порномысли есть везде,
Место челам всем на плахе,
А всем новостям - в 3.14*** ! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 14/07/2020