Шалость

Элли Иванова
Я о любви хочу кричать,
Слышала чтобы вселенная.
Для тебя открываю врата
Райского наслаждения.

Я люблю и этим все сказано,
Я парю в облаках не в первые.
Но сейчас для меня главное,
Чтоб с моим засыпал ты именем.

Просыпался в моих объятиях.
Эгоизм мой пока ещё голоден.
Я пока ещё очень пьяная,
От любовного чувства нового.