Марии...

Анатолий Канарский
Мелькают дни, лета лихие,
Мы все становимся другие,
Но удивляет нас Мария,
Как в небе вещая Звезда.

Она как центр земного Мира,
Глоток целительный эфира,
Для многих страждущих Мария,
Как Дева Павла и Петра.

Счастливой будь во всём, всегда,
Живи в любви, в своей стихии,
Достойна имени - Мария,
Как Свет во мраке пандемии!
---
Графика из ВЕБ