80...

Анатолий Раменский
80, - Это число,
Тех, кто умом, - Обладает!
Ведь, часть отдав, своего,
Богатый, себе, - Помогает!
Ни революций, ни бед,
Ни недовольных, - Не будет!
Каждый получит, - Свое,
Бог по делам, всех, - Рассудит!