Карамельные мотивы

Михаил Карс
Карамельные мотивы,
Мне навеяла душа.
В них берёзы, сосны, ивы
И гармошка хороша!

Выйду на берег реки Я,
В воду трепетно войду.
Деревенские мотивы
Вместе с речкой я приму.

Чтоб душа не забывала,
Где родился..., где живу.
И, чтоб музыка взлетала,
От жалейки на ветру.

Пусть всегда звучат: гармошка,
гусли, домра и свирель.
Пусть в лесах растёт морошка,
А в долинах речек – хмель.

И душа моя взлетает,
От нектара степных трав.
В груди сердце замирает,
Когда слышу звук дубрав.

Карамельные мотивы,
Мне навеяла душа.
В них берёзы, сосны, ивы
И всегда живёт мечта!

https://youtu.be/dtD4YupN1q0