Жги красавица жги...

Михаил Нилков
Ослепительно красивое внешность твоя,
Ослепляй до талого ты всех и всегда,
Огонь горит а ты сильней пылай,
Только взглядом своим сильно не обжигай,
Дождик идёт да и будет лить,
Только любовь в тебе не погасить,
Не погаснет она в тебе не когда ,
Жги красавица жги с любовью всегда...