Шумят..

Анатолий Раменский
Шумят, о чем-то, - Депутаты,
Шуметь же, депутатам, - Надо!
Шуметь любой, конечно, - Будет!
За их, "достойные", зарплаты,
Шумят, по всем, - Телеканалам,
Шуметь, - "Партнеров" пригласили!
Но, словно, в рот, набрав воды,
Молчит, - Простой, Народ России!