Только мы с дождём

Александр Плюско
Только мы с дождём, только дождь и я
И пустая улица в обе стороны
И стоим с дождём оба у окна
Но по разные стороны
Всё сильнее дождь, барабанит в дверь
Барабанит по стёклам каплями
Я бы так хотел в небо к ним лететь
Чтобы вместе на землю падали
Словно взаперти, словно под замком
И пустая улица в обе стороны
С проливным дождём, взаперти вдвоём
Но по разные стороны.