Чудеса твои, Господи...

Лариса Черноморец
Чудеса твои, Господи, непостижимы,
И тебе благодарность я вновь воздаю,
Что здоровы мы все, и что главное живы -
И на этой Земле хорошо как в Раю.

Что нас кормишь едой каждый день ты и вечер,
Даришь ночь, чтобы в снах набираться нам сил,
Что работу даёшь и надёжные плечи,
И всего, что в молитве бы не попросил.

Чудесам не устану твоим удивляться -
Льют дожди ли в июле, иль падает снег,
Или яркой звезды галактической - странствий,
Чей нельзя укротить лихорадочный бег.

Благодарствую, Господи, и преклоняю
Два колена своих пред тобою я ниц -
Ведь ты милуешь вечно, а за что и не знаю
Нас, подобных тебе миллионами лиц.

15.07.2020 год.