***

Алексей Орешкин 3
*****
Я просыпаюсь. Утро хмуро,
 Зубами почесал плечо...
И развернул мускулатуру.
 Разок-другой, потом ещё.

Кровать пуста. И слава Богу!
Встаю, сморкаюсь в простыню,
И на ногу закинув ногу,
Сижу на краешке... Курю.

Жена ушла.. И чёрт с ней, право!
Что, без жены и жить нельзя?
Другие есть теперь забывы -
И телевизор, и друзья.

А воздух стал намного чище!
И звонче воробьи поют.
Ушла... Ушла моя бл... дища.
Кругом блаженство и уют!

Wild Rover.