нареченная

Ольга Фетт
           /обниму берёзку я
           поведу рукой...
           ты,моя родимая!!!
           погрустим с тобой/

Ты,березка,
      мне будь сестрою
спрячусь я
       под твоею кроной
прислонюсь я
 к тебе
     щекою
И
все
тайны свои открою...

Фото "нареченной" с автором)))