Папа не может..

Анатолий Раменский
Папа, ни хрена, не может,
Папа, только, - Жрать умеет!
Из дерьма, его сосиски,
Врет и даже, - Не краснеет!
Он, - Дерьмовой колбасой,
Накормить, - Россию хочет!
На хрена, такой, нам папа?
Только, - Голову, морочит!