Август

Елька22
          «Август пришел, льется янтарь…»


Дом на отшибе,
чужая родня
Как тебе без меня?
Хриплое эхо
заёмного дня
Как тебе без меня?
Август без спаса,
судьба – западня
Как тебе без меня?


оторвался лист
подломился рай
посвист зимних вьюг
да вороний грай
в янтаре все дни
на одно лицо
не спасает быт
не спасёт кольцо
чем темнее ночь
ярче свет огня
как ты там
без меня