Зима

Марина Бахмудова
Отступила золотая осень,
Ночь становится длинней, а день короче.
Мы уже не слышим песен соловья,
Наступает зимушка-зима.
Всё она уже посеребрила,
Всё она в округе побелила.
Подкрадывается на мягких лапах,
Куда не посмотри -
Везде её следы.

Зима - это прекрасная пора,
Играющая снегом детвора,
Катания на санках целый день,
И веселиться мне совсем не лень!
Зима моя любимая пора,
Но жаль, что скоро кончится она...