О женщина

Атман 27
О женщина
С вином сравнима
И с возрастом, приобретает вкус
Нежна, прекрасна
И мужчин пьянила
Лишь Он познает ее вкус
Держа бокал, за талию так нежно
Ты не спеши ее опустошить
Ведь лишь глупец,поступит так небрежно
А ты попробуй лишь, чуть чуть, отпить
Опробуй вкус и аромат, душевный
Храни его, насколько хватит сил!