А если нечего-значит зачем?

Фаина Меньшикова
Ты не так посмотрел!
Ты сказала не так!
Выясняли с тобой
До утра пустяки,
А по факту конфликт
Наш с тобою пустяк!
Ну а мы друг у друга
С тобой дураки..
Мы делили всю ночь
На пролёт пустоту
И в итоге мы оба
Остались ни с чем..
Не хватило ума
Проявлять доброту!
А делить если НЕЧЕГО-
Значит ЗАЧЕМ?