Счастье

Насиба Кипке 2
Серебром поющие браслеты,
Тонкие, изящные запястья,
Брошенные на пол кастаньеты -
Пляшет кратковременное счастье.

Никому не видное, босое,
С существами сказочными дружит.
Миг промчится - изойдёт росою,
И никто следа не обнаружит.

Полон мир прохладой и любовью.
Голоса прохожих отзвучали,
И подходят робко к изголовью
Сны, до края полные печали...