Крестраж

Лиса Вета
Кто бы мог раньше нам сказать, что чем больше философский камень,
То сложнее нам и труднее с нами.
И только слово - высшее искусство колдовства,
Вместе с тем - магия добра и зла.

Без заклятий волшебство я сотворю :
Твоим именем свой крестраж я назову.
Расщепляю душу признанием в любви.
Как бы мысли далеко тебя не завели,
Сохраняй решимость и веру на жизненном пути.

Не поддавайся воле страха в темноте,
Мудрость под руку за собой веди,
Доверяй ей в слепоте.
Смелостью сомнения разгони,
Дементоров улыбкой победи.

Вступить ли в Орден Феникса?
Побороться ли за кубок огня?
Но кому нужны регалия, если ежедневно мантию невидимости надевая,
Узником Аскабаны себя считаем.

Но, кем мы бы не стали, в каждом есть
Противостояние добра и зла,
Поэтому по совести верши свои дела:
Вдохновением запастись,
Непосредственностью подлецов обаять.

Словом честным прикрывать наготу,
Не боясь нарваться на клевету,
Начистоту, все, что на духу -
Преврати в красоту.