Кудесница Зима

Марина Бахмудова
Незаметно пролетело лето.
Осень тоже быстренько прошла.
И тихонько к нам подкралась -
Кудесница Зима!

Взмахнув волшебной палочкой,
Околдовала нас.
Махнув рукой налево -
Метель вдруг прилетела.
Махнув рукой направо -
Невиданно, незнамо
Заворошила снегом нас.
Но, просыпаясь утром
И поглядев в окно,
Мы удивимся красоте,
И удивятся все.

«Спасибо!» - скажем мы тебе,
Волшебница Зима.
Пора прощаться нам с тобой,
Уж на пороге ждёт весна.