Он мой верный способ

Анастасия Лоснова
Я пришла к нему,будто в улей,
привыкала, ждала из мглы
– чтоб ходить сейчас вся в раздумьях,
и башкой собирать углы.
Я затем с ним все обсуждала,
и делила постель одну
– чтобы теперь продолжать все сначала
так, как будто ко дну иду .
Я наивно верила в чудо,
и надежды питала свои
-чтобы верить сейчас,что забуду,
только,солнце,чуть-чуть подожди
Я смотрю на него, взгляд так бросок
Так зачем поднимаю вой?
Просто он мой верный способ
Ощущать себя чаще живой.