Подачка..

Анатолий Раменский
Вновь, нам, - Подачку подают,
Как, нищим, возле, - Церкви!
При этом, нас, еще и бьют,
Спасибо, - Не до Смерти!
Повысились, везде, в Стране,
И цены и налоги!
И два процента, вновь уйдут,
На, - "Сирых и Убогих"!
И, вновь, пополняться ряды,
В Стране, - Миллионеров!
Подачку заберут, у нас,
Известным, всем, манером!