в работе...

Джим Матроскин
Где краски взять, чтоб написать как ты нежна
Как сделать так, чтоб вечность превратилась в миг
Чтоб этот миг вдруг повторился вновь
И в наших душах снова зацвела любовь

Чтоб каждый миг для нас счастливым стал
И день любви длиннее стал
Чтоб не мешали стаи черных птиц
И наша книга о любви в миллион страниц

Всему виной мое воображение, которое рисует мне тебя
Ты слишком хороша, чтоб настоящей правдой быть
Не отрекаются любя
Мне будет слишком тяжело тебя забыть

Взглядом ища друг друга в толпе
Узрев улыбку на похожем лице
Нет, расставания не может быть
Ты очень глубоко в моей душе