расскажи чем живешь

Юлия Евсюкова
Расскажи чем живёшь,
Расскажи, с кем рассветы встречаешь,
С кем,бывает,проводишь закаты...
С кем играешь...
А с кем все всерьез !
Расскажи,ничего не тая,
Я уже не ревную,
Как раньше,
Я давно отпустила тебя!