я искала себя

Юлия Евсюкова
Я искала себя
На просторах души
В каждом доме
Гостеприимном
В каждом мимо прошедшем
На встречном пути
Я искала
неповторимость   

Я искала себя
в терпком красном вине
И на дне
и на самой вершине
И в друзьях
И в знакомых
И в близких своих
Я искала
Неповторимость

В чутком сердце твоём
Обрела я причал
И себя обрела я с тобою
Все спокойно расставила
Я по местам
И того оказалось довольно