Клац, клац, клац

Юрий Владимирович Выборнов
Я смотрел TV намедни
и сказал один там плут,
что работать нам ненужно
незачем нам боле труд.

Мол, компьютеры умеют
гайки опытно крутить,
а ещё пахать и сеять,
кашеварить и лечить.

Век высоких технологий,
заживём мы эх друзья,
будем жить вполне достойно,
припеваючи, шутя.

И не надо будет боле
на работу нам ходить,
захотел ты что-то сделать,
клац, клац, клац чего мудрить.

Клац, клац, клац и вся работа,
надо только-то всего,
развивать мускулатуру
пальца всё же одного.

Одного, коль будет мало,
но так это ничего
напряжемся и подтянем
мы соседей уж его.

На руках соседей хватит
этак лет на сто вперёд,
а ещё в сапог мы спрячем
всех соседей только с ног.

Будут в ЗИПе с ног храниться,
отдыхать и не потеть,
бить баклуши и лениться,
но от скуки всё ж чернеть.

Клац, клац, клац конечно нужно,
но простите вы друзья,
чтоб чернеть без дела в ЗИПе
эта жизнь не для меня.

14 июля 2020