Дуплет 47 - рубаи

Юрий Милов
Стучится беда

К нам стучится без спроса порою беда,
И частенько бывает она не одна.
Полоса вот такая в судьбе наступает.
Но потом и другая приходит всегда.

Лучше радуга

Одноцветной представить нам жизнь ведь нельзя,
Зеброй мы называем её для себя.
Белый цвет там хотелось бы видеть почаще.
Но мне радуга нравится больше друзья.