План роста..

Анатолий Раменский
Напрягаю, мозговые клетки,
                Думаю головою, просто!
Нужны, Стране, - Пятилетки!
                Нужен, план развития, - Роста!
Конкуренции, - Нет, в помине!
                Все и сразу, а там, - Будь, что будет!
"Поделив, распилив", - Забыли!
                Этот план, - Все в России, губит!