Аиде в День рождения

Лариса Черноморец
*Дорогая, родная, любимая,
Вся до кончиков пальчиков женщина* -
Он слова эти необходимые
Все сегодня, пусть с небом обвенчаный,

Снова скажет из дали той призрачной,
Что уму не понятной тут кажется,
Для тебя, дорогая Аидочка,
В день рожденья твой, грустный и радостный.

Миллион алых роз будут брошены,
И колечко на пальчик нацеплено.
Были парочкой с ним вы хорошею,
Жаль судьбою разбиты враждебною.

Не печалься, обиды все выкини,
Жизни радуйся сердцем приветливым.
Маску сделай из сливок с клубникою -
Оставайся красоткой кокетливой,

До последнего вздоха будь женщиной,
А к нему не спеши  на свидание.
Позабудь про года свои снежные,
И прими от подруги признания

В дружбе искренней, верной и преданной!
Пожелаю тебе, моя милая,
Любоваться подольше рассветами
Молодою душой сизокрылою.

15.07.2020 год.